Ersti-Weekend 2019

20.09.19 um 16:00 - 22.09.19 um 17:00

Liebe Erstsemestrige,

Angekommen an der ETH und trotzdem am ersten Wochenende noch nichts zu tun? Dann kommt mit auf das Ersti-Wochenende! Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Mitstudierenden und die VCS besser kennenzulernen.
Statt finden wird das Ersti-Weekend vom 20.9 – 22.9.19, anmelden könnt ihr euch über das untenstehende Formular. Überlegt aber nicht zu lange, die Plätze sind begrenzt und nur wer sich rechtzeitig anmeldet, erhält einen der begehrten Plätze.

Wir treffen uns am Freitag dem 20.9. um 16:15 am Gruppentreffpunkt (spezifisch angeschrieben mit „Gruppen“) und fahren dann von dort gemeinsam Richtung Flumserberg.

Die wichtigsten Eckdaten im Überblick:

• Abfahrt: Freitag 20.9. 16:15
  • Rückkehr: Sonntag 22.9. ca. 14:00
  • Wo: Ferienhaus Alte Sektion, Flumserberg
  • Kosten: 80 CHF
  • Platzzahl: 73
  • Excel: >> R

Für das Wochenende steht viel auf dem Programm. Unter anderem erwartet euch:

• viele Spiele, perfekt um eure neuen Mitstudierenden kennen zu lernen
  • Einen Vortrag von Prof. Hansjörg Grützmacher
  • Einen Vortrag der Lonza Group über das spätere Berufsbild als Chemiker
  • Bier? Wahrscheinlich schon.

Aus organisatorischen Gründen ist die Anmeldung bindend und auch bei nicht erscheinend für das Weekend müssen wir die vollen Teilnahmegebühren einfordern.

Ihr erhaltet nach eurer Anmeldung noch weitere Informationen auf euere ETH-Email, was wann wie und wo passieren wird.
Wir freuen uns auf ein super Wochenende mit euch.
Euer VCS-Vorstand

Anmeldung

Das Anmeldefenster ist vorbei. Sie haben keine Berechtigung, dieses Formular zu sehen.

Beginn:
20.09.19 um 14:00
Ende:
22.09.19 um 15:00

Ein Kommentar

1. Habe auch das Telefonnummernproblem, da ich momentan noch meine österreichische Nummer nutze und die eine Zahl länger ist als das vorgegebene Format. Habe jetzt einfach die Nummer so eingegeben, wie euer Format es vorschreibt und in die sonstigen Anmerkungen die vollständige Nummer hineingeschrieben…hoffe das passt??