ESF 2022

29. September um 20:00 - 03:00

Die legendäre Semesteranfangsparty steht wieder an! Dieses Jahr unter dem Motto Blinding Colours:

Die grösste Party des neuen Unijahres steht an! Am 29. September lädt der VSETH wieder zur Riesenparty auf dem ETH Campus Hönggerberg ein. Achtung: alle Tickets müssen im Vorhinein online gekauft werden, auf www.esf.ethz.ch  ab dem 19.09 um 13:00.

Erstis: Der Eintritt für ETH-Erstsemestrige (ETH-Leginummer beginnt mit 22-…) kostet CHF 10, beim Eingang der Party bekommt man jedoch einen CHF 10-Gutschein für die Bars. Der Eintritt ist somit für euch quasi kostenlos.

ETH-Studierende aus höheren Semestern: 15 CHF. Ihr bekommt beim Eingang einen CHF 5-Gutschein für die Bars, wenn ihr vor 22 Uhr kommt.

Extern: Für Externe (z.B. Freund*innen aus dem Gymi oder UZH-Studierende) wird es nur eine sehr begrenzte Anzahl Tickets zu CHF 35 (inkl. CHF 5-Getränkegutschein) geben.

Auch für deine Heimfahrt ist mit Shuttle-Bussen gesorgt.
Weitere Informationen inklusive Line-Up findest du unter www.esf.ethz.ch

Als VCS sind wir da natürlich wieder mit dabei und hosten zusammen mit unseren Freunden vom Kosta (Polyball) eine Bar mit tollen Special Drinks.

ETH Hönggerberg