Firmenbesuch Optotune

24.10.18 um 09:00 - 12:00

Liebe Studierende des VCS’ und SMW’s
In diesem Semester erhalten wir die einmalige Gelegenheit die Firma Optotune in ihrem Hauptsitz in Dietikon zu besichtigen.
Optotune ist ein weltmarktführender Hersteller von optischen Komponenten für Industrie und Forschung im Zusammenhang mit Lasertechnik. Ihr Hauptgebiet ist die Weiterentwicklung und Verarbeitung von elektroaktiven Linsen, Spiegeln und Prismen.
Aufgrund der Interdisziplinarität zwischen Materialwissenschaften und physikalischer Chemie ist diese Exkursion besonders interessant für jene von euch die sich in diese Richtung bewegen. Euch wird eine Präsentation des Unternehmens durch den CEO oder den General Manager geboten werden, und uns werden die Labore und Produktionsstätten gezeigt.
Die Exkursion findet am 24. Oktober vormittags von 9 Uhr an statt. Wir werden gemeinsam zur Firma und wieder zurück reisen. Der Treffpunkt dafür ist um 8 Uhr am Gruppentreffpunkt im Hauptbahnhof Zürich.
Voraussichtlich werden wir um 12:30 wieder im Hauptbahnhof Zürich zurück sein. Optotune wird für Verpflegung sorgen, dass ihr nicht hungrig zurück nach Zürich müsst.

(Die Anmeldung ist geschlossen)

24.10.18

Gruppentreffpunkt Zürich HB