Glühweinausschank

06.12.17 um 14:00 - 22:00

English version below

Liebe Leute,

Winter naht! Natürlich wollen wir euch dabei helfen euch warm zu halten. Deswegen organisieren wir wie jedes Jahr einen Glühweinausschank!

Dieses Jahr gibt es auch noch die Möglichkeit Schlittschuh zu fahren, da der VSETH eine Schlittschuhbahn organisiert hat. Man kann sich Schuhe ausborgen, muss also nicht extra seine eigenen mitschleppen.

Wie immer wird de Glühwein gratis ausgeschenkt, wenn ihr stolzer Besitzer einer VCS-Tasse seid, ansonsten wird es, auch wie immer 50 Rappen kosten. Der Stand ist auf dem Platz vorm HIL.

Also zieht euch eure Weihnatspullover an und setzt die Weihnachtsmannmützen auf, wir freuen uns auf euch!

Dear students,

Winter is coming! Of course we want to help you stay warm. Therefore, as every year, we organise a mulled wine-bar!

This year there is also the opportunity to go ice-skating as the VSETH has organised an ice-skating-ring. You will be able to rent ice-skating-shoes so there is no need to carry your own shoes to university.

As always the wine will be free if you are the proud owner of VCS-mug, otherwise it will cost 50 rappen. The stand will be infront of HIL.

So throw on your winter sweaters and put on your santa hats, we are looking forward to seeing you there!

06.12.17