Karrierewege bei Roche

05.10.17 @ 14:00 - 20:00

English version below

Liebe VCS-Mitglieder,

die erste Woche des neuen Semesters ist schon fast vorüber und es freut uns euch ein weiteres Event präsentieren zu können.

Die Roche lädt Chemiestudenten der Schweiz und Frankreich zu einem Career Talk mit Apéro ein. Wir sind da natürlich auch mit von der Partie.

Das Event findet am 5.10.2017 bei Roche in Basel statt und beginnt um 15:45 Uhr. Dabei könnt ihr euch auf folgende Programmpunkte freuen:

1) 15:45: Welcome and Registration

2) bis 17:45: Presentations and Paneldiscussion

3) 17:45 – 18:45: Networking Apéro

In den Präsentationen erwarten euch fünf verschiedenen Karrierewege von Chemikern bei Roche. Dabei könnt Ihr euch auf Personen mit folgendem Background freuen:

Lab Head

Senior Scientist

Scientist

Post doc

Während der Paneldiscussion habt ihr die Möglichkeit zahlreiche Fragen zu Karriereoptionen bei Roche zu stellen. Die Fragen werden euch unter anderem von einem Recruiter beantwortet.

Danach erwartet euch der Networking Apéro, bei welchem ihr euch über mögliche Bachelor-/ Masterabeiten oder auch ein Doktorat informieren könnt. (Vielleicht unterhaltet ihr euch sogar mit der richtigen Ansprechperson.)

Zum Organisatorischen: Die Roche wird uns einen Bus zur Verfügung stellen, der uns vom Hönggerberg nach Basel und wieder zurück bringt. Die genaue Anreisezeit steht noch nicht fest.

Jedoch würden wir dich darum bitten dir den Nachmittag ab 14 Uhr freizuhalten.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Eure VCS

————————————————————————————————————————————————

Dear VCS members,

we would like to present to you another interesting event.

Roche is inviting chemistry students, PhD’s and PD’s from switzerland and france to a career talk with an apéro.

The event will take place at the Roche headquarters in Basel on october 5th 2017. You can look forward to the following program:

1) 15:45 Welcome and Registration

2) until 17:45 Presentations and Paneldiscussions

3) 17:45 to 18:45 Networking Apéro

During the presentations, five different careers at Roche will be introduced. The speakers will have the following backgrounds:

Lab Head

Senior Scientist

Scientist

Postdoc

Afterwards the paneldiscussion will give you the opportunity to ask many questions about career paths at Roche. One of the respondents will be a recruiter.

The event will finish off with a networking apéro where you can inform yourself about a possible bachelor/ master thesis or a PhD.

Roche will provide a bus to pick us up at ETH Hönggerberg and bring us to Basel as well as back. The exact time of departure is not fixed yet. Therefore, please keep a clear schedule starting from 14.00.

We’re looking forward to visit Roche with you!

Cheers

VCS