Skiweekend HS16

150CHF

Liebe Ski-Hasen, Jagatee-Jäger und Freerider,

es ist wieder so weit!

Das VCS Skiweekend findet dieses Jahr vom 26-28. Februar im wunderschönen Flumserberg statt. Wer Lust auf ein entspanntes Ski-Wochenende mit (hoffentlich) optimalen Schnee- und Spassverhältnissen hat, kann sich ab dem 7. Dezember um 12:00 Uhr mittags hier anmelden.

Die Anmeldung ist auf 45 Personen beschränkt. Es gilt first come, first served! Die Teilnahmegebühr beträgt 150/160 CHF (mit/ohne GA) und beinhaltet Transport, Essen, Skipass und jede Menge Spass.

WICHTIG: Nach der formalen Anmeldung wird es dieses Jahr erstmalig so sein, dass der Beitrag online über die VCS-Seite gezahlt werden muss. Infos kommen dann per Mail. Das heisst natürlich auch, dass die Anmeldung bindend ist! Kommt doch etwas Unerwartetes dazwischen, müsst ihr euch selber um Ersatz kümmern.

Bei weiteren Fragen, könnt Ihr euch jederzeit bei schmidtf@student.ethz.ch oder philipan@student.ethz.ch melden.
Ski Heil und bis bald,
Euer Ski-OK

Error: Only posts by authorised users can execute the [includeme] shortcode. Please contact an administrator for help.

Beginn:
26.02.16