VECS in Wallis

05.02.16 um 12:00 - 18:00

Liebe VECS-Mitglieder
Liebe Gäste

Wir wünschen allen Mitgliedern ein frohes, neues  Jahr 2016 und werden  winterlich ins 2016 starten und am

Freitagnachmittag, 5. Februar 2016

die Fa. Lonza AG in Visp genauer kennenlernen. Das Mini-OK Team (Hans-Jürg Reinhart und Remo Senn) haben einen sehr interessanten Labor- und Produktions-Rundgang organisiert. Das Chemie- und Pharma-Unternehmen Lonza ist seit seiner Gründung im Jahr 1897 eine Walliser Institution und mit über 10’000 Beschäftigten einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region.

Vor dem Firme-Besuch stärken wir uns bei einem feinen Mittagessen in der Lonza-Kantine  (Teilnahme bei der Anmeldung angeben). Nach dem Rundgang durch den Betrieb der Lonza werden wir uns gemütlich im Restaurant „Terrasse“ den Walliser Spezialitäten hingeben.

Merci für eine raschmöglichen Registrierung bis zum 15.1.2016, die Platzzahl ist beschränkt. Weitere Details wie der Zeitplan und Anfahrtmöglichkeiten mit ÖV sind in der Einladung aufgeführt.

Der VECS-Vorstand hofft auf ein reges Interesse und wünscht ein gutes neues Jahr!

VECS-Vorstand

05.02.16