VECS on the Grill

14.10.15 um 17:30

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Deutsch

Am 14.10.15 veranstalten wir zusammen mit unserem Doktorandenverein VAC ein Alumni-Grillevent im HXE – die perfekte Möglichkeit für euch, mit „fertigen“ Studenten zu quatschen und ein kostenloses Steak + billiges Bier (1,- CHF) abzusahnen. Ab 17:30 Uhr findet vorher eine Podiumsdiskussion in HCI J 7 statt, in welcher mögliche Karrierepfade als ETH-Chemiker thematisiert werden. Der Grill wird ab 18:30 Uhr angeschmissen. Meldet euch bitte unten an, damit ihr kostenloses Essen bekommt.

Viele Grüsse,
Eure VCS

English

Die Anmeldung ist geschlossen! Du kannst stattdessen 10,- CHF an der Abendkasse zahlen.[:en]On October 14th, the VCS and the VAC are offering a free alumni-barbecue at the HXE – the perfect opportunity for all of you to get to talk to graduated ETH-students. There will be free steak and low-priced beer (1,- CHF). At 5.30pm in HCI J 7, there’ll be a talk covering possible career paths as a chemist. The BBQ will begin at 6.30pm. Please register below to get free food.

The Registration is closed! You can still buy a ticket for 10,- CHF at the entrance.

14.10.15
Veranstaltungskategorie: