VECS on the Grill HS17

04.10.17 um 17:30 - 22:00

Liebe Studierende. Dieses Jahr findet wieder das VECS on the Grill statt, wo ihr mit Doktoranden vom VAC und „fertigen“ Chemiestudenten den Tag ausklingen lassen und quatschen könnt. Dabei gibt es kostenloses Essen und Bier zum Selbstkostenpreis (1CHF), und für Interessenten ein Career-Talk um 17:30 Uhr im HCI G3. Ihr könnt dabei direkt hören und fragen, was für Karrierepfade ihr später mit eurem ETH-Abschluss einschlagen könnt. Macht euch gefasst auf gute Vorträge, gutes Essen und interessante Gespräche mit denjenigen, die ihr ETH-Studium bereits hinter sich haben. Die VCS und der VAC freuen sich auf euer Kommen (und vergesst nicht: meldet euch an, damit wir entsprechend vorbereiten).

ENGLISH

Dear Students. This year, the VCS and VAC are hosting the VECS on the Grill – where you can chat and relax with PhD students and „finished“ chemistry students! There will be free food and beer at a cost of 1 CHF. For those interested, there will also be a career-talk at 17:30 in the HCI G3. You can directly speak to and ask our chemistry alumni questions about career possibilities with your ETH-Degree. Be prepared for good talks, good food and interesting conversations with those, who have already completed their studies at ETH. The VCS and VAC will be happy to host you (and don’t forget: Sign up below, so we can prepare).

Anmeldung VECS on the Grill HS22

04.10.17