VECS on the Grill HS22

28. September um 18:00 - 23:30

Liebe Studierende. Dieses Jahr findet wieder das VECS on the Grill statt, wo ihr mit Doktoranden vom VAC und ehemaligen Chemiestudenten den Tag ausklingen lassen und quatschen könnt. Dabei gibt es kostenloses Essen und Bier/Wein. Ihr könnt dabei direkt hören und fragen, was für Karrierepfade ihr später mit eurem ETH-Abschluss einschlagen könnt. Macht euch gefasst auf gutes Essen und interessante Gespräche mit denjenigen, die ihr ETH-Studium bereits hinter sich haben. VCS, VAC und VECS freuen sich auf euer Kommen (und vergesst nicht: meldet euch an, damit wir entsprechend vorbereiten).

ENGLISH

Dear Students. This year, the VCS, VAC and VECS are hosting the VECS on the Grill – where you can chat and relax with PhD students and former chemistry students! There will be free food and beer/wine.  You can directly speak to and ask our chemistry alumni questions about career possibilities with your ETH-Degree. Be prepared for good food and interesting conversations with those, who have already completed their studies at ETH. VCS, VAC and VECS will be happy to host you (and don’t forget: Sign up below, so we can prepare).

Anmeldung VECS on the Grill HS22

HXE