2. VCS – Vereinigung der Chemiestudierenden an der ETH

VCS – Vereinigung der Chemiestudierenden an der ETH

Sustainability Talk- how to sustainably secure tomorrows energy supply?

HCI G7

Wie können nachhaltige Energien die gleiche Stabilität gewährleisten wie die Fossilen? Die Nachhaltigkeitskommission der VCS und das D-PHYS Sustainability Committee laden ein zum ersten Vortrag der Sustainability Talks zum Thema 'How to sustainably secure tomorrow's energy supply'. Der Vortrag mit anschliessender Fragerunde und Apéro wird von Dr. Peter Morf gehalten, Dozent am Physik Department.

Vorstandssitzung

Treffen des Vorstands, um aus allen Ressorts zu berichten und Entscheidungen zu treffen. Was an der VS alles besprochen wurde, findest du bei den Protokollen. Es ist jede*r herzlich eingeladen teilzunehmen und zu erfahren, was der Vorstand macht - bei Interesse bitte unter presivcs.ethz.ch melden.